Окружение

Антон Интересов
Смотри скорей вокруг себя -
Это твой замкнутый круг,
Мы все так похожи на тебя,
И нет врагов и я твой друг

Я только зеркало того тебя,
Что видишь ты вокруг себя -
Взгляни, и ты познал меня,
А вместе с тем узнал себя.

20.11.2014