Полтергейст

Забава Путятишна Весёлая
  Забыла предупредить, что ВСЕ!!! мои стихи -хулиганские. Так что любителей "чистой" поэзии прошу не беспокоить себя их прочтением.

Представляете, меня
все сильней день ото дня,
иль, вернее, ночь от ночи
полтергейст квартирный хочет!

Вот, к примеру, ввечеру
телевизор я смотрю.
Он неслышно подкрадется,
об меня тихонько трется.
А потом его усы
залезают мне в трусы...

Мамочки, я вся горю...
С ним я даже говорю:
"Ах, ты, ласковая дрянь,
не хочу тебя, отстань.
Нет"-шепчу, и снова:"Нет!"
Мне сопение в ответ.

А потом...Потом такооое!!!...
Нет в постели мне покоя.
Он меня и так и этак.
А потом и так и сяк.
Незаметный, неприметный,
нооо, скажу я вам, мастааак!!!

Не могу никак понять,
что же эт, япона мать?

Может это домовой?-
ооооой!!!
снова шарит мне в трусах-
аххххх.
Кто же шутит так со мной?-
оооооооой!!!
Вот, попробуй тут усни-
нииии...
Все. Отдаться я готова-
снова...


Забава