Звёзды спускаются ниже

Юлия Великанова 28
*       *         *

Звёзды спускаются ниже
Сказки опять рассказать,
Быть к малышам чуть поближе,
чудо во снах увидать.

Может волшебная птица
В гости заглянет к тебе,
С ней чтоб летать и кружиться
Вместе до самой зари.

Может тигрёнок прыгучий,
Он забежит поиграть,
Слон с ним заглянет могучий
Сладко сыночку чтоб спать!

Как всё вокруг изменилось,
Сколько бывает чудес!
Звёздочка низко спустилась
Сказок колдуя всё лес.

Лес тот волшебный, сынуля,
Много найдёшь там друзей.
Тропы к добру лишь выводят,
Милый, иди не робей.

Детства прекрасны минуты,
Взрослый, конечно, забыл,
В сказку не сядет каюты,
Ведь пароход уж уплыл.

Звёзды спускаются ниже
Сказки опять рассказать,
Быть к малышам чуть поближе,
чудо во снах увидать.