Дети сурогаты

Эльман Дамиров
Мы , как пожарные машины ,
спешим повсюду без конца ,
Невидимы , невозмутимы
наши холодные сердца .. .. От
шумных улиц нет спасенья ,
глаза -бегущая строка ,
Родятся дети - сурогаты,
любимых нет , есть я и я ... В
осколках дней ,
воспоминаний, далеких
жизненных преград, Надежды,
будущих свершений ,
патриотический набат.. .. На
лицах каменные взгляды , в
словах избитое - как -бы ,
Экономисты , программисты ,
цветы под лаком ,в "окнах "
мы .. Под рвенье
электрогитары , кричащих
вопль из толпы, Рожденный
ползать, жить не будет ,
Борис ! Ты изменил толпе!!!..
Стучат колеса - ритм дороги ,
года летят в потоки дней , Наш
верный путь и дело право ,
Мы движемся к судьбе своей !