Лиловые мечты

Елена Каравайчикова
Мои лиловые мечты
И бирюзовые надежды,
Переплету вас в косу нежно
Я на краю у пустоты.

Обманность слов - бездушный звон
Далёким эхом отзовётся.
И снова утро улыбнётся,
Не дав ночИ забрать в полон.

Прощальный взмах твоей любви
Растает облаком неспешно.
И ты пойдёшь дорогой грешной,
А мне - отмаливать грехи.