Отражение

Регина Арден
Закрывая солнце, шепчу 
Дайте мне бога чтобы идти
Дайте мне силы чтобы нести
Дайте мне веру чтобы любить
Дайте мне воздух чтобы быть
Дайте мне Боль чтобы жить
Дайте мне звезды чтобы мечтать
Дайте мне свет чтобы искать
Дайте мне музыки творения
Дайте мне строчки спасенья
Дайте мне бесед развлечения 
Дайте мне пустоту сегодня
Чтобы завтра все повторить
И свет и музыку в полупустой
Бокал Нам бесконечно лить!