Утрата Надежд

Светлана Кондрашева
Все, что в неё вложил без сожаленья
полубогиней нарекал любя-
исчезло, словно пух от дуновенья,
а крошки полетели голубям.
Для грусти и печали стал мишенью
его давно забытый полубог.
Осыпались, как листья впечатленья
и затрубил о перемене рог.

Потерян смысл банальной круговерти.
Дух ледяной мгновением сковал.
Надежд утрата - хуже страшной смерти.
Злорадный безысходности оскал.
Когда потухли от страданий склеры,
то хочется закрыть их и уснуть.
Не потерять в забвенье своей веры
восстановленья и продолжить путь.

Сон все длинней, окрас событий серый.
С утра встает холодный хмурый день.
Жилище обретает вид пещеры.
Телесная простреляна мишень.
Пройдет тоска по улетевшей сказке
полубогини, полубога в нем…
Да, тяжело быть в судьбоносной связке.
Тем, кто серьезно, страстно был влюблен.