Как быстро меняются вечера

Айрат Акмалов
Сводит ли тебя с ума, то
Как быстро меняются вечера?

Где мы были вдвоем «Ты» и «Я».
Под вечер уфимских улиц
И Как в первый вечер улыбнешься мне.
Я улыбнусь и прижму тебя к себе.

Как же ты мне нужна,
Переживаем мы вдвоем за нас
«Сердце» и «Душа».

Я вижу сердцем, так же как и глазами
Красоту, где мой ум сходит с ума.
От моего безумия меняется мой ритм и блюз жизни.

Хочу поскорее, чтобы наступили дивные вечера!!!
Мой мысли постоянно говорят о тебе.
Сердцебиением вспоминая тобою дыша.
И Когда наступит тот час расставания.
Схвачу тебя за руку и прошепну на ушко.
Согласишься ли ты со мною,
Как быстро меняются вечера?