Зачем ты мучаешь меня?

Дмитрий Баланда
За что ты так со мной, подруга?
Зачем ты мучаешь меня?
Во мне ты убиваешь друга,
Бросая душу в полымя!

Зачем я встречи жду с тобою,
Зачем во снах тебя я жду
Как ждут дождя в бескрайнем поле
Колосья в летнюю жару?

Прошу не дай мне этой роли,
Уволь же к чёрту, прогони!
Тобою голоден до боли,
Тобою болен изнутри!