Созвездие

Кирилл Головин
Ю.М. за то, что ты есть.

Сто тысяч звезд утонут в ярко-алом.
Веков и дат мне безразличен ход.
Я признаю всего лишь два металла –
Лишь медь волос, да золото стихов.

Пускай тускнеет солнечная лампа,
И месяц заостряется, как клюв.
Ты для меня – созвездие таланта.
Ты – женщина, которую люблю!