Разделяют нас года...

Николай Гузеев 2
Разделяют нас года
Неприступною стеною,
Ты красива, молода,
Убелён я сединою.

Ты предел мужских желаний:
Виртуальных и земных.
И мои прими признания,
Среди множества иных.