на фотографии старинной...

Волга Волга
"...у Анны ключи от неба."
   /Белая Гвардия"Фотография"/               



Коллаж времён и персонажей…
смотри - у старой булочной
богиня молодости нашей
в потёртой старой курточке…
Отдай ключи от неба, Анна,
ещё не всё предрешено...
Но в тонких пальцах ствол нагана,
и вера - крепче чем вино.

На фотографии старинной
им навсегда семнадцать лет.

а небо сбили... взрывом минным...
где ад кромешный – неба нет…

20 ноября 2014