по хрустальным ноткам...

Татьяна Осипова Мараховец
По хрустальным
ноткам
За ключом
скпипичным
В чернобелость
клавиш
Проникаю я
В преломление
радуг
Выпускаю солнце
заполняя красками
всю молочность
дня
Сонность  темных окон
Встрепенется светом
Отражая томность
Самых первых нот
Задрожат ресницы
Улыбаясь ветру
Зарисую нежность
Я теперь в
блокнот