Ты источник света

Николай Гузеев 2
Ты–источник света,
Источник теплоты,
Ты–весна, ты–лето,
Эталон мечты.

Ты–сиянье неба,
Ты–зорька поутру…
Проживу без хлеба,
Без тебя умру!
   

Фото автора. Тюльпаны