Песня - дуэт

Андрей Зайцев 5
                1.
он:   Опять судьба столкнула нас.
        Не отпущу на этот раз.
        Я отыскал свою потерю.

она:  Едва дыша в углу стою.
        Сама себя не узнаю.
        Тебе я верю и не верю.

он:    А помнишь, как я рвался в дверь?
         Рычащий,наглый,дикий зверь.
         Ты увидав остолбенела.

она;   Тебя ко мне никто не звал.
          Но ты ворвался, вот нахал.
          И я влюбилась, но робела.

привев
=====

он:  Ты всё красивей и милей.
она: Не приставай ко мне, Андрей.
       Хотя б спросил, люблю ли я.
он:  Но я страдаю, Юлия.
       В моих мечтаньях только ты.
оба: Какие милые цветы.


                2.

он:  Как много лет прошло с тех пор.
      Корю себя и прячу взор.
       Прости меня за ожиданье.

она: Ах, разве кто-то мог сказать.
       Что я приду к тебе опять.
       Дрожа от страха, на свиданье.

он:  Не причиню тебе я боль.
       Лишь поцелуй один позволь.
       И розы красные от сердца.

она: Ну почему с тобой опять?
       Теперь не буду я кричать.
       Лишь для тебя открыта дверца.

припев
=====

она: Прижми меня к себе Андрей.
он:  Тогда иди ко мне скорей.
       В мои объятья, Юлия.
она: Ты хочешь знать люблюб ли я?
       В моей душе был только ты.
оба: Какие милые цветы.