Я вспоминала тебя...

Валерия Бореалис
Я вспоминала тебя, а в метро наткнулась
на человека с холодным и властным взглядом —
случай средь шума спешащей толпы столкнул нас.
С ним мы две станции ехали молча рядом.

Кистью заря рисовала на окнах дома,
хрупкие стекла раскрасив маняще-алым.
С этим чужим человеком я незнакома.
Может, расскажешь, как вышло, что ты вдруг стал им?

23.11.2014.