11. 23. 2014г. Стихи, стихи, пронизывая душу,

Ираида Виноградова 2
Стихи, стихи, пронизывая душу,
Как пули бьют навылет, а затем
Летят в другие души в зной и стужи,
Даря прозренье и леченье всем!

Оглохший мир вдруг начинает слышать,
Ослепший, - прозревает вдруг
И понимает каждый, чтобы выжить,
Вражды не надо, в жизни важен друг!

Стихами-пулями поэт порою ранит,
В душе глубинный обнажая пласт,
Но эти раны душ не испоганят,
Они болят, но улучшают нас!

23.11.2014 год. В архиве
В Daily planner стр.86.