чем я больше вас люблю...

Валерий Ильин
Я мог бы спутать с эгоизмом
Порыв любви, где "дашь на дашь",
Слывет по жизни словно принцип,-
Обыденных жизней витраж.

Но благо, я вас не корю
В интровертивной глубине.
Ведь чем я больше вас люблю,
Тем легче нравлюсь я себе.

23.11.14