Жизнь-жвачка

Данила Тищенко
Жизнь плавно превращается в жвачку
Теряя вкус от каждого смыкания зубов
Не клеется,не тянется и в пачку
Ты не полезешь за второю, мир таков

День изо дня ее переминая
При этом забывая первородный вкус
И ни хрена ведь не предпринимая
Мы совершаем коротко еще один укус

Не чавкая,не плямкая и пузыри не надувая
Мы инстинктивно клацаем не понимая, не таясь
А просто беспощадно соки выжимая
Уже и без того без шуточно смеясь

Не получая удовольствия без вкуса
Не находя прощения сведенным челюстям
А просто устаем от каждого укуса
И разрываем ее сволочь по кускам

И как избавиться от мерзкого желанья
Взять да и выплюнуть ее ко всем чертям
И впредь не повторяя самоистязанья
Задумаюсь пожалуй, время дам голодным новостям