Другу

Виктор Чудин
Давай с тобой присядем у стола.
Воспоминанья сверим, как часы.
И бросим на контрольные весы
свои грехи и добрые дела.
И если равновесье соблюли,
 то значит – мы не в тягость для земли.
А это значит – травка зеленеет,
а это значит – солнышко блестит.
И небо голубями голубеет,
и пусть песком, но жизнь ещё в горсти.