Отлив

Алла Чайка
Где море слов
Из радости и снов?
Где океан любви?
- Шумят вдали...

Отлив - ушла вода,
Иль утекла сквозь пальцы,
Которые неловко держат пяльцы
И вышивают крестиком года...

Иль годы вышивают мне кресты?
Всё чаще шаткие встречаются мосты...
В душе отлив, лишь пустота...
...Все суета.