Коррупция

Андрей Витальевич Климов
Все устали от хамства отпетых чинуш,
От коррупции и негодяев при власти,
Тех, кто должность купил, чтобы выиграть куш,
Продавая страну, покупал себе счастье.

Да, непросто сломать то, что было всегда,
Но привыкнуть к источнику зла невозможно.
Лучше будет не сразу, минуют года,
Ведь страну восстанавливать долго и сложно.

Тем, кто взялся за власть, нужно много решить:
О своих не забыть, обезвредить опасных.
И на грабли ещё много раз наступить:
Наказать без вины, наградить непричастных.

Но надежда сильна, что и это пройдёт,
Правда выше закона, над ней справедливость.
По заслугам своим все получат расчёт.
Миром правит Любовь и на всех Божья милость.