вечер воскресенья

Эвелин Маурейра
В голове каша
В груди дыра
Мысли как мясо
В душе пустота

В атомах ревность
В сердце боль
В памяти скрежет
В мыслях ноль

В будущем тихо
В настоящем - туман
Я лежу и слышу,
Это не жизнь, это обман