Как мало нам осталось жить...

Евгения Рыжикова
Как мало нам осталось жить,
Как много вёсен пролетело.
Тех прошлых лет уж не  забыть:
Как  часто наше сердце пело...
 

Считаем мы теперь года,
А раньше не было и дела -
Бежали часто в "никуда",
А жизнь стремительно летела...

Сейчас мы ценим радость встреч,
Когда-то думали иначе:
"Порой игра не стоит свеч,
А жизнь не стоит свеч тем паче..."


Давайте видеться, друзья -
С теплом руки и добрым словом.
Ведь мы живем совсем не зря
Во времени таком суровом.

Давайте верить и любить!
Как... много нам осталось жить...