Ты так далеко и так близко...

Григорий Ковагин
Милой Танюше Коротиной
С Теплом и Любовью посвящаю

На улице слякоть и склизко,
То снег, то дожди вразнобой…
Ты так далеко и так близко,
Милый мой друг дорогой.

В инете открою страницу,
На сайт твой с любовью зайду,
И, будто бы Синюю Птицу,
Увижу, поймаю, найду…

Светит окно монитора,
Искрится в душе огонёк.
Ну, скоро ль появится, скоро
Твой образ, что близко-далёк?!

Отправлю курьером дельфина,
Чтоб мой поцелуй передал,
Пусть мчится он, как субмарина,
Сквозь весь электронный портал.

На улице слякоть и склизко…
Все чувства в душе вразнобой…
Ты так далеко и так близко…
Я сердцем, родная, с тобой…

6.11.14г