Я как львица...

Татьяна Повелий
     Я  как  львица  буду   биться
     За  свободу  до  конца.
     Не  позволю  влезть  на  спину,
     Сброшу, скину  наглеца.

     Но  погладь  меня  по  гриве,
     Мне  за  ушком  почеши,
     Сразу  стану  я  игривой,
     Замурлычу  от души.