Песенка подсолнечника

Марченок
Я обласкан солнышком!
Я – подсолнечник!
Я кручусь-верчусь
Во все стороны!

От надменных роз -
Этих пошлых девочек,
Не получишь ты
Превосходных семачек*

Пусть зануды-кактусы
Трут колючками -
Дотянуться к солнцу им
Не получится.(июнь 2014)

*разговорный вариант слова "семечки", употребляемый на Юге России