Светлая тень луны

Виктор Чудин
Светлая тень луны.
Льются слова – льюны.
Вьются и вьют вьюны
гнёзда для тишины.
Брошены на часы
лёгкие «нет» и «да».
Брошены на часы,
брошены на года.
Вечен, как плеск ручья,
с блеском скрывая глубь,
вечер бежит, журча
словом, слетевшим с губ.