Лишь с тобой

Татьяна Колесса
Не радует погода в октябре,
Но , не смотря на дождь, не грустно мне!
Я знаю, что теперь я не одна,
Я знаю, что тебе нужна…

Лишь с тобой, лишь с тобой!
Хорошо мне сразу стало, милый мой!
Приезжай же поскорее, дорогой,
Самый лучший ты на свете,мой родной!

Пойдем  в Нескучный сад с тобой гулять,
Я буду тебя за руку держать…
Не важно, дорогой, что под дождем,
Ведь мы теперь с тобой вдвоем!

Лишь с тобой, лишь с тобой!
Хорошо мне стало сразу, милый мой!
Приезжай же поскорее, дорогой
Самый лучший ты на свете, мой родной!

И холода уже нам не страшны,
Мы  вместе будем  ждать теперь  весны.
Всегда тебя я  буду  согревать,
От бед и от невзгод оберегать…

Лишь с тобой, лишь с тобой!
Хорошо мне стало сразу, милый  мой!
Приезжай же поскорее, дорогой
Самый лучший ты на свете, мой родной!