Мой храм - стихи

Татьяна Фурсова -Павловец
Мой храм - стихи, ну, а душа...
Застряла где-то на задворках.
Прошита горечью до корки,
До острия карандаша.

И я несу в свой этот храм
Свои скупые междометья
О ком-то непременно третьем,
Не отсылая телеграмм...

Здесь чувства вытерты до дыр,
А голова забита дрянью...
Я так похожа на пиранью,
А ты, наверное, вампир?

Пора мечты развеять в прах,
А мысли все намарафетить.
За храм должны же мы ответить!
Грех поцелуя - на устах...
И не хватает так... поста...

          На конкурс в Ноев Ковчег   http://www.stihi.ru/comments.html?2014/11/22/10311