Мир не слишком обустроен...

Вячеслав Харитонов 2
Мир не слишком обустроен.
Не изнежены судьбой,
Раньше все ходили строем,
А сегодня - в разнобой.

Вместе спорилась работа,
Не толкались у руля...
Ныне ж грустно от чего-то
Людям даже у Кремля.