по звездам

Вия Лана
Каждая ночь, отсчет по звездам,
Я отгадала пароли возврата,
Но позабыла, что побеждает,
Лишь тот, кто все обставил.

Нет, это не холода шутки,
И да, я все еще помню осень...
Листья кружили в парке, рисунками,
Мы знали, что это конец.

Мы знали ответы, подсказки, ключи,
Но совсем позабыли о душах...
Здесь единицам пройти дано,
Но это совсем не мы