Живу я...

Дима Ратников
Живу я в лучшем месте на Земле!
Его сам Бог в своих ладонях греет!
Там если доведётся быть тебе,
Захочется вернуться вновь скорее!

Там, где журчат весёлые ручьи,
И солнышко лучистое смеётся;
Где мир и дружба лишь друзья твои,
Где целый лес на помощь отзовётся,

Ищи меня в волшебных тех лучах,
И в утренней росе, и в цвете луга!
Люблю бродить в своих родных краях,
Природа – навсегда моя подруга!

Пусть дождь пройдёт и отгремит пусть гром,
Пусть злое сердце вдоволь насмеётся!
Пройдёт всё, и на небе голубом
Всем людям солнце снова улыбнётся!

Октябрь, 2014