Скамейка у старого клена

Наталия Гросс
Скамейка под сенью высокого клена.
Здесь желтые лисья сентябрь разбросал.
Обычное место... приют для влюбленных.
Ты тоже меня здесь когда-то встречал...

По парку аллеей, где клумбы с цветами,
Где птицы поют и где ярче закат...
Не верится просто, что было и с нами
Все это каких-то лет восемь назад...

Скамейка под сенью высокого клена.
И кто-то напишет здесь новую сказку...
Обычное место для встречи влюбленных.
А мы вдоль по парку пройдемся с коляской...

Пусть время несется вперед неуемно.
И дети взрослеют, меняются лица...
Мне наша скамейка у старого клена
На счастье,  уверена, так часто снится :-)