Что стоит женщине опять влюбиться

Надежда Лукашевич
Что стоит женщине опять влюбиться,
Поверить в то, что в мире есть любовь?
Заставить сердце учащенно биться,
Чтоб в ней играла молодая кровь?
Да просто где-то должен появиться
Мужчина, тот,  что верит в чудеса.
Он даст ей крылья,  чтобы не разбиться
Увидит все,  чем наградили небеса.
И нужно-то для счастья ей не много,
Заботы, ласки, нежности, тепла…
Всего чуть-чуть, и эта недотрога
Опять как хризантема расцвела
Любить легко, когда тебе семнадцать,
И в тридцать пять еще не тяжело,
А вот когда тебе два раза двадцать
И после двадцати еще ого…
Оттаять сердце часто невозможно,
Поверить в счастье тоже тяжело.
Но если это сделано, то точно,
Мужчине в этой жизни повезло!
23.11.14