Иголки, как у ёлки, только белые

Серж Конфон 2
Иголки,как у ёлки, только белые,
развесило предзимье на траве.
Засохшие былинки снова смелые:
блистательны в поблёкшем ноябре.
В хрустальные наряды вся одетая,
растительность торжественно нема.
Не стоит на погоду нынче сетовать:
могла бы уж давно стоять зима.