***

Коло Ом Ово
Ромашковое поле
Мне 4
12
Мне 20
Мне бы
В твоих волосах
Растворится
Мне бы
Разморозить
Твои ресницы
Мне 15
40
Мне 30
Будто
Крутить педали
Сквозь вереницу
Видимости
И действительности
Понять истину
Когда нет смысла
Перерождаться
Меняться
Каждый день
Новая жизнь
В ритме танца
Мне 16
11
40
Вот позор
А