Детородный потенциал

Изя Каспийский
Та ли ты девица,
Незамужняя за тридцать,
Притворившись нежной няшкой,
Фоткается что с племяшкой?

Псевдо-мамой притворившись,
Тискаешь чужих детишей.
Обнимаешь в инстаграме
Малыша у чужой мамы.

Выйти замуж хочешь очень?
Я скажу, что между прочим,
Детородный нас задрал
Твой большой потенциал.