У России есть всё

Буда Чернец
23.11.2014 02:35:00.00

"Тайна будущего мира - молчание перед ..." - лаик Леонид

У РОССИИ ЕСТЬ ВСЁ, чтобы существовать

Наша Победа в противостоянии США, Канаде и Украине - очевидна!

Теперь стоит задача - развить удачу, для чего не надо горячиться и праздновать. Как и часто случалось, после очередного вопроса о реальности нашей претензии на мир, наше хозяйство пришло в относительный хаос, и мы обязаны сосредоточиться на внутренних проблемах. Об этом мы услышим в обращении Президента к Федеральному собранию в декабре 2014 года.

Перемирие, заключённое на переговорах в Минске, минские соглашения, должны привести к установлению прочного мира в годовщину исторического выбора Крыма. Наша мощь признана определяющей в этом вопросе. Положен предел "героизации" нацизма. В ООН знают, чья инициатива важнее, того ли, кто за "санкции против России", или наши. Очередной раз повержен феникс войны.

В дни очередной годовщины Великого Перелома в ВОВ под Москвой в 1941 года важно заявить, что наследники Великой Победы 1945 года - остаются на пике славы и сегодня, в незыблемое настоящее.

Восточная Украина вынесла самые напряжённые тяготы заключительного этапа Европейского Единения. Мы - европейцы от Лиссабона до Владивостока, и это - веление времени, после которого не считают убитых и раненных, но хоронят с достоинством. Слава Украине!

Земля Украины благодатная. В Ней, кроме чернозёмов, есть металл полей сражения, выискивая который масса народа Украины сводит концы с концами  своего существования. Важно понимать, что Россия не оставит Украину в беде, Украину - во всех Её исторических пределах.

Мы также не хотим, чтобы народы Европы страдали от недостатков энергоресурсов, но мы и за то, чтобы их избыток не создавал иллюзию защищённости от кризисов.

Впереди соревнование с Драконом, и здесь мы изобрели приёмы Абсолютной Борьбы - Дзи-Го, которая должна привести к торжеству Православия. Аминь.

+)))
[1] http://www.stihi.ru/2014/11/23/666 - Наш интерес