Ранние холода

Александр Витимский 2
                ************

                Поздняя Осень одна замерзает.
                Солнце уходит во тьму.
                * "Белая  лошадь" не  опьяняет.
                Герасим спасает Муму.
                Все, что не поздно, осуществимо.
                Ты меня любишь? Да.
                Поздняя  Осень  неповторима.
                Ранние  холода.
                Круто  играет  группа "Чикаго".
                Осень - сплошной джаз-рок.
                Где-то за шторой прячется Яго.
                Жизнь кончается в срок.

                **********************

                *"Белая лошадь" - марка виски.