Безумцы мы. Безумцы. Фантазёры...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Безумцы мы. Безумцы. Фантазёры.
Мним о себе и на судьбу плюём.
Планета – сцена. Мы на ней актёры,
По Божьему сценарию живём.

Шаг влево, вправо – это наша ль воля?
Луна восходит и уходит прочь,
Ведь это тоже промысел Святого,
И в сердце от Него: то – день, то – ночь.

Невидимые нити «Кукловода».
Ведь сам Создатель этот «Кукловод".
Ваятель Он. А, что Ему угодно?!.
В Его руках мы глина и песок.
         
2014