При виде тебя замирает душа

Бададян Лусине Вагановна
Твои глаза жгучий фейерверк
Как только имя твое услышал
Полюбил голос звезды навек
Ты мой динамит, ветер сказал…

Судьбой подвела дикие очи
Я слышу вызов сердцебиения
Мечта моя станцуем в ночи
Ты гибкая муза откровения…

Припев:

При виде тебя замирает душа
Танцует  на стеклах страсть
Мои желания в лабиринте льда
Я влюбляюсь в твою масть…

Мы зажигаем эту ночь
Искры и салюты - это любовь
Игра ночи решила судьбу
Колдовство эмоций наяву…

Ты и Я -  счастье на Новый Год
Мы сыграем чудо на рояле чувств
Ты и Я – сияние сердец – аккорд
Любви, мы век звездных безумств…


Припев:

При виде тебя замирает душа
Танцует  на стеклах страсть
Мои желания в лабиринте льда
Я влюбляюсь в твою масть…

Мы зажигаем эту ночь
Искры и салюты - это любовь
Игра ночи решила судьбу
Колдовство эмоций наяву…

Игра ночи решила судьбу
          Колдовство эмоций наяву…