Последняя осень

Максим Холошной
Лишь осень знает наше счастье,
Как вечерами гуляли мы,
И не знав, что значит ненастье,
Никак не ожидали зимы.

И листья желтые кружились,
Ложась на мокрую траву,
А мы все дальше мчались,
Не зная, что закончили главу.

Твои объятия раем мне казались,
Который никак покидать не хотел,
Ведь знали мы во что ввязались,
Только тобою теперь я болел.

И пришла та пора расставаний,
Которую я так не любил,
Настало время ожиданий,
Но не значит, что я забыл…