Я часто слышу от мужчин Люблю!

Амуаж
Я  часто слышу от мужчин - "тебя Люблю!"
Не осознав ни глубины, ни сути
Приравнивают чувство, то к рублю,
То к, с нежностью, потраченной минуте.

Все ждут взаимности и требуют тепла
И обижаются, не получив "ответа"
Затягивая крепче "удила"
Так мастерски плодя  вокруг запреты.

И каждый раз, когда "судьба идет не так"
С глазами "в небо" Бога мучают допросом:
- "Ну почему? За что? Какой же я дурак!
Яж жизнь ей!!! ... А она "воротит носом"!.

Как объяснить, что в кратком: - Я Люблю
Так много действий, без условий и запросов,
Без ожиданий... Просто разделю
Все что имею, без сомнений и вопросов.

Люблю - когда ты счастлива внутри
Возможностью  дарить себя в поступках,
Не уставая,  от зори и до зори
Без глупых и нелепых предрассудков.

Рожать детей, без "крепкого рубля"
Не спрашивать "где был", в рассветной фальши.
От боли съежившись,  эмоцией бурля,
Понять, принять, простить и верить дальше!

Давать свободу, полную, во всем,
Быть сильной, не теряя женской сути,
И быть надежным, преданным плечом,
В когда - то выбранном обоими маршруте.

Любить не "за",  а вопреки всему!
Не потеряв себя, любить без фанатизма,
Но слышать сердцем, иногда вразрез уму,
С годами не теряя романтизма!

И если в след счастливо прожитым годам
Тебя Любимый покидает без возврата,
Благословить и отпустить его без драм...
Люблю сказав, ОСОЗНАНО когда-то!