Листья жёлтые опали

Татьяна Крулевская
Листья жёлтые опали,
Белый снег уже цветной
И следы людей пропали,
Где-то в жизни городской.

Карагач ещё в наряде,
В изумруде вся листва.
Чу! - Неслышными шагами,
Пробирается зима.

Хоровод ведут снежинки
И народ домой спешит,
А с экрана"Перисхилтон"
Вечерами нас смешит.

Голосистые синички
Засмотрелися в окно,
И другие птахи- птички
Ждут в кормушечке зерно.

Листья жёлтые пропали,
Принакрылись белизной.
Не осталось и проталин
Вместе с чёрною землёй.