МАМЕ...

Анна Гааг
Она мне жизнь дала и вздох мой первый,
Оберегала детство,молодость мою
И я старалась дочерью быть верной
В тяжёлый час,у смерти на краю...

Последний вздох и взгляд её печальный,
Пока жива,забыть я не смогу...
Со мною будет тот обет прощальный,
Я в неоплатном перед ней долгу....