Омут

Александр Овчинников 5
Как случилось,получилось,
Что мы встретились с тобой.
Закружило, завертело И.
Как в омут, с головой.
Закружили. завертели.
Утянули в глубь.
Твои жаркие обьятья
И коралы губ.
Без тебя хожу по свету
Словно, как хмельной.
Мне бы в этот омут.
Снова, с головой.