красочность

Сима Клевер
Белая радость, черное горе,
Белые мысли в черной
неволе,
Серая грусть, обида, усталость,
Красная злоба, жестокость и жалость.
Зависть - бесцветна, а страх - отражение,
Красок причин породивших сложение.