К нему...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Промозглым ноябрьским утром,
В тумане дороги...
                В машине
Ты едешь и думаешь только
О НЁМ...
            О любимом мужчине...

О НЁМ...
                он теперь в твоём сердце,
О НЁМ...
                он пленил твою душу,
Не слушай советов и лекций,
Ведь он для тебя самый лучший.

На город опуститься вечер,
Ты снова к нему...
                В километры
Смыкается нить горизонта,
                сливаясь в попутные ветры.
..................................................

Дорога сырая...
                конца нет и края...
Дождем и листвою опавшей омыта.
Жизнь в чем то сложна,
                ну а в чем то простая...
Ты кем-то любима,
                но кем-то забыта....


 P.S."Она поглядела на меня удивленно, а я вдруг, и совершенно неожиданно понял, что я всю жизнь любил именно эту женщину!"М.Булгаков«Мастер и Маргарита»