А жизнь всегда прекрасна!

Юрий Хоршунов
Бегут слёзы радости,
Бегут слёзы бед.
Радости - от сладости,
От горьких - только вред.
   Нам судьбу не обмануть,
   Она всегда права.
   Она во тьме укажет путь,
   Подскажет нужные слова.
Не стоит,братцы,горевать,
Ведь жизнь всегда прекрасна!
Надо счастье в руки брать,
Дорога с ним,чиста и ясна.
   Росинка вовсе не слезинка,
   В ней радость радуги живёт.
   Ей рада каждая травинка,
   Земля к себе её зовёт.
И пусть в лугах цветы цветут,
Сады и рощи зеленеют.
Метели снежные метут
И над волнами птицы реют!
       ***